
-1kg de Rabo de Toro
-3 Zanahorias
-Guisantes
-1 Cebolla
-1 Pimiento verde
-1 Pimiento rojo
-3 Dientes de ajo
-Tomillo
-Pimienta
-Sal
Elaboración:
1) Troceamos el rabo de toro y le echamos la sal y la pimienta, al gusto de cada uno.
2)Cocemos los trozos con agua y vino tinto, a fuego lento 20´
3)Hacemos un refrito con el ajo y los pimientos, una vez que este dorado, le añadimos las zanahorias( troceadas) la cebolla y los guisantes
4)Se le añade al refrito el rabo del toro y lo dejamos cocer unos 30´primero el fuego debe estar alto y después lo vamos bajando poco poco.
6)Cuando la carne este tierna le separamos el hueso.
7) Finalmente lo servimos en una cazuela de barro , le echamos el tomillo y espesando un poco la salsa se la vertimos por encima.
¡ Ya tenemos echo nuestro guiso tradicional, " Rabo de Toro"!
Fuentes: Manolo, cocinero de la Taberna del Volapie
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