Powered By Blogger

jueves, 24 de enero de 2013

Victoria muy trabajada, CB Ronda

El pasado sábado los senior del club baloncesto Ronda ganaron fuera de casa en Campillos por solo un punto, partido interesante hasta el último momento. Las gradas estaban repletas de seguidores de ambos equipos. Nuestro quinteto inicial fue el siguiente: Manolete, Pablo, José , Chus y Alberto, este último hizo los números mas altos del equipo con 17 puntos seguidos del capitán José con 15, también jugaron  Trini, Kevin, Victor, Mati, Dani, Beni y Nides. Dos de nuestros jugadores fueron expulsados por faltas personales, Monolete en el minuto 35 y Nides en el 38.

CB. Campillos 52-53 CB Ronda : Gracias a este partido los rondeños siguen 2º en la liga, fue un partido mucho más que interesante, el equipo visitante hizo una buena defensa, menos en el 2º cuarto cuando dejaron tiro fácil al equipo local y no eran capaz de atravesar la defensa en  zona 3-2. Aquí en el segundo cuarto campillos se puso en una diferencia de 9 puntos, por lo que el equipo visitante se fue al descanso con desánimo, pero el partido aún podía cambiar y efectivamente en el cuarto cuarto el más interesante de todos, donde en las gradas se notaba la tensión. Paco Troyano entrenador del CB Ronda dejo la defensa en zona para cambiarla a individual y hacer presión en los saques del contrario, esto hizo que ambos equipos dieran lo mejor de ello, no había una diferencia mayor de 4 puntos donde se intercambiaban canastas, pero en los últimos minutos, los minutos más largos para los espectadores, el CB Ronda mostró mayor acierto en los tiros y mejor aptitud física.
El próximo sábado 26 de enero jugarán contra CB Teba a las 19:00h en el pabellón "San Francisco" en Ronda

Fuentes:  Entrenador del Club Paco Troyano y visión del partido propia.